Cuisine
En 2019 : 349 939 repas distribués soit une moyenne de 959 par jour.
Une équipe de 28 personnes allant de la diététicienne au cuisinier.
 
Cuisines
 
 
 
Blanchisserie
En 2019 : 466 282 kilogrammes de linge traité par la blanchisserie soit 1 800 kg par jour en moyenne
Dont 18 000 draps et 7000 alèses par mois.
Une équipe de 16 personnes d'agents et d'ouvriers qualifiés.
 
 
 
 

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.

Copyright © 2021 Centre Hospitalier de Gueret